校领导深入宿舍走访看望返校学生

发布时间:2024-02-28   浏览次数:10

开学伊始,为深入了解学生返校及学习生活情况,2月27日晚上,校党委副书记蔡海生在学工处、相关学院学生工作人员的陪同下深入学生宿舍走访看望返校学生。

蔡海生走进宿舍与学生亲切交流,细致地询问学生假期情况,返校路途事宜和开学准备,认真听取同学们学习、生活、心理上的疑问,并提出了积极的建议。他勉励学生要珍惜大学时光,查找不足,努力学习,全面提升自己的综合素质,并鼓励正在准备考研复试的毕业生要坚定信心,调整心态,提早准备,争取“上岸”。同时,他还特别提醒学生要强化安全意识,注意宿舍用水用电安全,认真做好寝室卫生,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

此次走访看望拉近了师生间的距离,更加全面的了解了学生学习生活情况,也让刚刚返校的同学们感受到了学校的温暖。同学们纷纷表示,要将学校的关心转化为学习的动力,以更加饱满的热情投入到新学期的学习和生活中,不辜负领导和老师们的殷切期望。

供稿:肖轲   审核:陈家兴