职师院“农益通”大学生创新创业团队参加南昌市首届中国农民丰收节

发布时间:2020-10-26   浏览次数:564

10月20日,我校职业师范学院“农益通”大学生创新创业团队受邀参加了南昌市首届现代农业招商推介会暨“中国农民丰收节”。指导老师张智和团队成员共同参加了本次大会。

会上,多位省、市领导莅临指导,团队成员热情介绍了农益通特色农产品以及企业发展结构。领导品尝了农益通瑶湖桃源基地产出的黄桃,并询问了“益农网上商城”和瑶湖桃源基地发展情况,对创业团队提出了长远发展和指导意见。团队成员们通过本次展会推介了“互联网+滞销农产品”的发展模式,获得了与会代表一致好评,更加激发了他们学农、爱农、助农的热情,立志为偏远农村脱贫致富贡献自己一份力量。(稿源:职师院学工办)