工学院“艺米阳光”大米DIY活动顺利举行

发布时间:2011-11-28   浏览次数:470

11月26日,由工学院分团委及学生分会主办,工学院文联部承办的以“艺米阳光,温暖你我”为主题的“艺米阳光”大米DIY活动,在南区雕塑广场隆重举行。

在此次活动中,同学们以彩色大米为原料,描绘出自己心中的美丽图画。其中,有包含爱情,友情,亲情,动物等一系列主题的作品。路过的同学们都积极参与其中,参与活动的同学都纷纷表示,活动都充分展现了自己的才华,对自己完成的作品表示很有成就感;与此同时,同学们描绘的作品可以留下来展示,也可以带回去留作纪念。此次活动丰富了大学生的课余生活,为同学们提供了一个展现自我的平台;也让我们用彩色的“艺”米,记住这一季阳光的温暖。