生工院“DIY手工制作大赛”首次向全校展现其风采

发布时间:2011-11-15   浏览次数:589

2011年11月13日,由生工院院女生部承办的“DIY手工制作大赛”复赛作品展在我校南区大门口举行。
       展出的作品分个人作品和班级作品,个人作品主题不限,而班级作品则以“手拉手,拒绝冷漠;心连心,传递温暖”为主题。其中,个人作品将由其所得票数的多少决定是否进入决赛。参赛者大都从周围环境中取材,坚持环保、废品循环利用、歌颂人间真情等理念进行创作。展出现场,参赛者积极的拉票,参赛作品的独具匠心成功的吸引了过往者的关注。精美的刺绣、可爱的娃娃、不同风格的房屋、不同材质的飞机、大胆夸张的服装……“创新”二字在这些作品中绽放着异彩。
        从上午9点展出开始至下午4点结束,已达千人前来观看并参与投票、抽奖,作品种类繁多、制作精美得到了观众的一致好评,现场气氛异常热闹。此次作品展为后期的决赛进行了良好的宣传,相信即将在19日举行的决赛将会更加精彩。