我校动物科学技术学院首届“大学生广告创意大赛”成功举办

发布时间:2011-11-18   浏览次数:609

11月15日晚,由我院团委主办,学生会外联部承办的“首届大学生广告创意大赛”在动科院201报告厅成功举办。出席的嘉宾有院党委副书记杨秀江,兄弟学院外联部部长以及动科院学生会委员。

本届广告创意大赛以“博伦眼镜”为主题,设计个性的广告创作。在比赛中,选手们以独特的创新思维,设计了夺人眼球的平面广告构思、新颖的歌唱广告、别出心裁的情景剧、独具特色的音频广告等。参赛选手们独具匠心的设计和幽默风趣的解说让全场沉浸在愉快的气氛之中,特别是外联部改编的相声更是将现场的气氛推向了高潮。比赛休息期间,动科院歌唱小组还为现场献上了优美歌声,现场气氛十分活跃。最终动医102班的吉莹莹与动医101班的赵一斌的跨班组合凭借专业化的广告音频制作技术以及别具一格的音频广告力压群雄夺得了本届大赛的冠军!

丰富了大学生的广告知识与技巧,培养了大学生的创新意识,提高了大学生的动手创作能力!