农学院开展“为建设富裕和谐秀美江西而奋斗”大型签名活动

发布时间:2011-11-18   浏览次数:542

1116,由农学院团委主办、农学院团委办公室及青年志愿者服务队承办的“建秀美江西,筑和谐校园,创奋进学院,做拼搏学子”大型签名倡议活动在校菽香楼广场隆重举行。

农学院党委书记黎敏、党委副书记黄小珊、院团委书记刘康和团委干部周连伟亲临现场参加签名活动。该活动吸引了广大学生积极参与,同学们纷纷在横幅上郑重签下自己的姓名,并领取了一封倡议书。现场一位签完名的同学说到:“作为一名当代大学生,应该肩负起历史使命和社会责任,小到为自己的母校,大到为祖国都应该奉献自己的一份力量。”

此次活动旨在学习贯彻中共十七届六中全会精神和江西省第十三次党代会精神,号召广大青年学子为建设秀美江西、构筑和谐校园而共同努力奋斗。