我校动科院2011级新生参观校园、互动交流

发布时间:2011-09-08   浏览次数:597

95日上午,在动科院各新生班辅导员的组织和带领下,新生分别以班级为单位对学校进行了游览式参观,旨在让他们熟悉校园环境,了解学校历史。

动科院各新生班辅导员沿设定路线,带领新生依次参观了北区食堂、大学生活动中心、体育馆、老图书馆、一教、小树林、校史馆、二教、校办公楼、五教、逸夫图书馆、教育超市、南区田径场、各学生公寓和院办等。同学们一路有说有笑,辅导员不时向大家详细地介绍学校的建筑、风景和历史,同学们听得非常认真,并不时发问,辅导员也不断耐心地解答大家的疑问。

参观校园结束后,各班又举行了简短的交流会,大家纷纷相互登台自我介绍并表演节目,期间还穿插有趣味游戏,进一步增进了班上同学相互之间的了解和认识。当天下午,各新生班在辅导员的组织下,还在北区体育场举行了一场篮球友谊赛,从而加深了各班之间的了解和感情。(姚建平庄颖)