我校计算机与信息工程学院学子喜获建行“e路通”杯第四届全国大学生网络商务创新大赛暨首届海峡两岸大学生网络商务创新应用大赛全国总决赛一等奖

发布时间:2011-09-05   浏览次数:563

日前,从建行“e路通”杯第四届全国大学生网络商务创新大赛暨首届海峡两岸大学生网络商务创新应用大赛全国总决赛赛场传来喜讯:由我校计信学院彭军、鲁燕飞老师带领的“E鸣惊人”团队荣获单项主题赛一等奖,由陈琦老师带领的“e路探索”团队荣获单项主题赛二等奖;彭军、鲁燕飞和陈琦老师获得“优秀指导老师”称号。
        此次大赛以两岸的传统企业或互联网企业的实际商业问题、商业项目或社会文化的宣扬为比赛内容,鼓励大学生利用互联网工具提出解决方案,并予以实施。我校两个团队历时半年,利用网络平台、师资力量,将理论知识学以致用,大胆创新,团结协作,集思广益,用自己的视角开拓了一个宽广的视野,彰显了我校大学生的创意与实践能力。