软件学院2011“永跟党走 争当先进”五四文艺晚会隆重举行

发布时间:2011-05-20   浏览次数:550

5月7日晚,校大礼堂灯火辉煌,歌声鼎沸,由软件学院团委主办,院学生分会承办的2011 “永跟党走 争当先进”五四文艺晚会暨颁奖典礼在校大礼堂隆重举行。副校长潘晓华教授,校长助理、组织部部长胡春晓教授,校学工处副处长胡志坚老师,北京“金天地”网络技术有限公司总经理胡小忠,软件学院分党委领导以及团委老师等亲临晚会现场,与全院师生青年一同观看了晚会,整个晚会隆重、热烈、和谐、有序。

晚会在一段恬静、优美的舞蹈《荷塘莲语》之中正式拉开序幕。配乐诗朗诵《永跟党走,争当先进》,深情回顾了党团奋斗历史,表达了全院学子对党的真诚热爱和美好祝福。在优美的器乐合奏《茉莉花》之后,晚会进入颁奖环节,校学工处副处长胡志坚老师宣读了江西农业大学第六届软件创新设计大赛获奖名单,并进行颁奖;接着,由北京“金天地”网络技术有限公司总经理胡小忠宣读了获得金天地奖学金同学的名单,并为这些同学颁奖。颁奖环节过后,小品《招聘》让即将去北京实训基地的学长学姐们提前感受了求职那些事;晚会在软件087班选送的节目《唐伯虎点秋香续集之回家的欲望》达到了最高潮,087班同学给力的表演不时惹得观众捧腹大笑;软件089班的情景剧《老男孩》中描述大学三年生活的点点滴滴,从入学到将要分离,不禁又把人带入了离别的伤感中来;最后,晚会在优美的舞蹈《旋转的华尔兹》之后圆满落下了帷幕。(陈霁煜)