机关党委第五、二十支部集中收看“庆祝改革开放四十周年大会”直播

发布时间:2018-12-19   浏览次数:212

1218日上午,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂隆重举行,机关党委第五支部与二十支部全体党员共同通过网络直播全程收看了此次盛会,部分青年学生一同观看。

四十年前,党的十一届三中全会召开,实现新中国成立以来党的历史上具有深远意义的伟大转折,开启了改革开放和社会主义现代化的伟大征程。庆祝大会上,习近平总书记发表了重要讲话,回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,并为未来的发展指明了方向。

此次大会让观看的党员及青年学生们深受鼓舞,他们纷纷表示,要积极响应党的号召,在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。