林学院举办考风考纪动员大会

发布时间:2018-06-22   浏览次数:506

为加强全院学生的考风考纪建设,督促学生以积极的姿态迎接期末考试,6月20号学院在院办111会议室为加强考风考纪建设开展了考风考纪动员大会,林学院党委副书记王建胜及学工办全体老师出席会议。

会上,王建胜书记就大学生诚信守则方面发表讲话,指出学院历来重视考试期间的考风考纪和诚信教育,加强考风建设、确立文明考试风气、宣扬诚信优良传统是大学生的基本诚信准则强调,全学生要牢记考试纪律,诚信考试,将学院的优良传统继续发扬光大。最后王建胜书记鼓励同学们树立信心、认真应考,并预祝同学们在期末考试中取得优异成绩。

本次考风考纪动员大会作为该院大学生诚信教育的重要组成部分,为增强大学生的诚信考试意识发挥了积极作用。(稿源:林学院学工办)