|
生工院召开安全稳定工作学生干部大会
发布人: tw 发布时间: 2018-05-24 访问次数: 10
 

    为进一步加强校园安全管理工作,根据学校安全稳定工作会议精神,523日晚7点,生工院在院办一阶报告厅召开安全稳定工作专题会议,学院党委副书记罗志华,学工办老师及全体主要学生干部参加会议。

罗志华书记对生工院安全稳定工作进行了详细的部署和安排:一是要求各班高度重视安全稳定工作,开展“消防”安全主题班会,签订安全稳定承诺书;二是进一步落实安全隐患排查工作,从用电安全、心理问题、交通安全、在外住宿等方面开展深入摸排,从源头上杜绝安全隐患;三是加强学生寝室的督查工作,班级自查与学院督查相结合,安全稳定与学风建设、文明创建相结合,合力构建安全校园。

(稿件来源:生工院学工办)


版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045