|
全校辅导员以集体诵读红色家书方式开启新一期辅导员论坛活动
发布人: tw 发布时间: 2018-05-22 访问次数: 10
 

518下午,每月一期的辅导员论坛活动在大学生活动中心402继续举行。副校长许斌华、各学院党委副书记及全体辅导员参加论坛,学工处处长李剑富主持论坛。

论坛开启前,许斌华与全体辅导员一起诵读了红色家书之《贺锦斋给弟弟的信》,大家一起品读红色经典,追忆历史烟云,感受仁人志士的家国情怀,在缅怀革命先烈中传承中华传统美德,增进爱党、爱国情感。

随后,软件学院辅导员王颐、经管院辅导员谢晓文、外语院辅导员韩柳和学工处卜琰婷分别分享了近期学习成果,并对如何提升辅导员职业能力及科研能力、新形势下如何做好高校思想政治工作等方面作了主题发言。

最后,学生处处长李剑富做总结发言,他强调,全校辅导员要不断提高自身素质能力;要廉洁从政、廉洁从教,树立辅导员队伍良好形象;要要团结协作,始终做学生的良师益友,共同做好学生的安全稳定工作。


版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045