|
副校长许斌华与辅导员举行座谈会
发布人: tw 发布时间: 2018-01-25 访问次数: 110
 

124日下午,副校长许斌华在知行楼学工处会议室与近三年入职的辅导员进行亲切座谈,学生工作部(处)负责人及相关科室干部参加座谈会。会议由学工部部长李剑富主持。

座谈会上,与会辅导员围绕服务学生成长成才、辅导员工作理念角色定位和职业发展等方面内容分享经验心得,表达了对学生成长的关心以及对辅导员工作的热爱,同时也提出了对学生工作的建议和个人职业发展的期望。

许斌华认真倾听了每一位辅导员的发言,与他们热烈互动。最后,许斌华在总结讲话中肯定了辅导员对工作的坚守、努力与奉献,并对做好辅导员工作提出明确要求。他强调,学校高度重视辅导员队伍的培养和发展,辅导员站在学校服务学生的第一线,工作要更到位,做好学生的引领者、陪伴者、同行者;年轻辅导员员要把握好身份转变、工作成型、思想深化的重要阶段,人生要更出彩,与学生共同学习、发展、融入美好新时代;辅导员老师要在思想引领工作中取得实际效果、在学生干部队伍中培育先进典型、在文明养成教育中做出明显成效,学生要更认同,奉献自己,成就学生。


座谈会后,与会辅导员纷纷表示进一步坚定了辅导员角色认同,坚定了自身发展信心,在今后的工作中要用更大的热情和付出为学生成长、学校发展做出贡献。



版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045