|
我校举行第四期班级学生骨干培训班开班仪式暨首场专题报告
发布人: tw 发布时间: 2017-12-01 访问次数: 68
 


1128晚,我校第四期班级学生骨干培训班开班仪式暨首场学习报告于逸夫报告厅举行,副校长许斌华出席并作了首场专题报告,第四期班级骨干培训班全体学员参加了学习。开班仪式由学工部部长李剑富主持。

副校长许斌华为全体学员们带来了一场《学习十九大精神,做优秀学生干部》的精彩报告。许斌华深刻解读了习近平新时代中国特色社会主义思想,以及蕴含其中的理论意义、实践基础、逻辑结点、使命要求、核心要义、基本方略和战略部署。他强调,要成为一名优秀的学生干部,一要树立标杆,学生干部要平衡好工作和学习的关系;二要有良苦用心,做人做事都要周到细致;三要始终坚持,从一点一滴做起,有不断努力的恒心;四要不断创新,要把创新贯彻到工作中,创新不是标新立异,而是要脚踏实地的努力。

仪式上,学工部部长李剑富宣读了《江西农业大学关于举办第四期班级学生骨干的通知》,介绍了本次培训班的具体情况。评建办工作人员还为全体学员作了《本科教学工作审核评估相关解读》,使学生干部再一次全面认识了评建的目的、意义,了解了评建相关知识。

学生骨干培养是一项科学性、专业性和系统性工程,已成功举办三期培训。本期培训班将理论学习、探索实践、素质拓展、红色教育等融入其中,进一步提升我校学生骨干的思想政治水平,提升自身的综合素质。


版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045