|
理学院召开本科教学工作审核评估班主任及学生干部动员大会
发布人: tw 发布时间: 2017-11-29 访问次数: 10
 


为迎接我校即将到的教学评估工作,帮助学院全体学生明确本科教学评估的重要性和艰巨性,全面落实评估准备工作。为确保顺利通过即将到来的本科审核评估,20171123日晚,在理学院阶梯教室召开了理学院迎接本科教学工作审核评估班主任及学生干部动员大会。会议由团委书记李莉萍主持,院党委书记周阳、院长王义华、党委副书记周国平、各班班主任及学院部分学生干部参加了本次会议。

在会议中,王院长首先为大家深入浅出地介绍了本科教学工作评估的重要意义及其核心内涵。其次,他要求同学们树立主人翁意识,增强人人都是评估对象,事事都是评估内容的理念,认真学习校情校史,做到上课认真听讲,保持良好的课堂纪律,不做课堂上的空手道低头族瞌睡虫。最后,他强调了评估工作与个人息息相关,同学们要牢固树立校荣我荣,校衰我耻的观念,严格要求自己,自觉从我做起,从身边小事做起,发挥学生骨干引领作用,以良好的精神风貌迎接评估专家到来。

会上,党委副书记周国平带领全体与会人员学习了《关于在全校学生中开展迎接本科教学工作审核评估专题教学活动的通知》的文件精神,并对接下来的并对接下来的本科审核评估工作任务进行了具体部署。

最后,党委书记周阳强调,迎评促建工作已经到了最为关键的时刻,任务还很艰巨,需要全院师生,齐心协力,全员参与,全力以赴做好最后阶段冲刺的准备,圆满完成评估任务。(稿件来源 理学院)

  


版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045