|
江西农业大学第三届大学生创新创业比赛决赛成功举办
发布人: tw 发布时间: 2017-11-15 访问次数: 46
 


1111日上午,江西农业大学第三届大学生创新创业比赛决赛在大学生活动中心402顺利举行。担任本次比赛的评委有财务处处长贺一松、经济管理学院党委书记郭如良、研究生院党委书记熊红华、离退休干部处处长黄小珊、新农村发展研究院副院长吴南生。

本次决赛共有19个项目参与,答辩流程包括项目自我介绍、PPT视频展示、评委提问三个环节,参加决赛的19组选手都是经历了初赛、复赛而遴选出来的佼佼者,他们遍及研究生院及绝大多数本科学院,充分给我们展示了我校各学院的专业特色。他们精彩的路演让大家领略到了创新创业大赛的重要性和价值,有效激发了大学生创业热情及创新意识,对于浓厚我校大学生创业氛围,积极推进我校创新创业工作起到了积极作用。

最后,经管学院党委书记郭如良对整场决赛进行了精彩点评,他从“创新求实,创业求业”展开,说到创新创业工作的“三有”即“有成功无失败、有主角无配角、有老师问题无问题老师“,再谈到创新创业工作的“五所”即“上级所托、时代所需、老师所急、学生所长、职能部门所推”,句句戳中当前大学生创新创业的要点。以本次决赛为契机,相信江西农业大学创新创业工作必能开出创新创业之花,结出胜利智慧之果。(学工处 肖轲)



版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045