|
学工处召开专题会议 落细落实学生返校工作方案
发布人: tw 发布时间: 2020-05-02 访问次数: 10
 

为切实做好我校2020年春季学期学生返校的各项准备工作,4月30日下午,学工处于大活313召开专题会议,会议由学工处处长李剑富主持。

李剑富首先传达了近期上级部门关于疫情防控的重要文件精神及学校召开的学生返校工作部署会议精神,并就落细落实学生返校工作方案进行了部署。他强调,各科室要不断提高思想意识,时刻紧绷安全稳定之弦以充分准备迎接学生开学;要明确责任分工、完善细化方案,认真做好开学疫情防控演练、辅导员及志愿者返校工作培训等准备工作;“五一”期间要加强自身安全意识,落实“非紧急必要情况不得离开南昌”的纪律要求。

会上,各科室还就做好现阶段学生疫情防控、学生返校报到、志愿者招募等工作积极建言献策,并对重点工作进行了深入探讨。


供稿:卜琰婷 符湧

版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045