|
我校组织2019年度“优秀辅导员”评选
发布人: tw 发布时间: 2019-12-30 访问次数: 10
 

12月27日下午,我校2019年度“优秀辅导员”述职评审会在大学生活动中心402报告厅举行,共有19名辅导员参了述职副校长许斌华出席评审会并讲话。

参评辅导员结合各自的工作重点,总结了一年来在思想政治教育和日常管理等方面的工作情况以及业绩成果,展示了我校辅导员立足本职、敢于担当、积极作为的精神面貌。

许斌华对辅导员们一年来的辛勤工作表示肯定,他认为辅导员们的述职表达了一线思政工作者发自内心的真情实感,展现了辅导员忠诚履职的真人真事,传递了学工干部守正创新的真知灼见。同时,对学工干部未来一年的工作提出了要求:一是要继续把握时代脉搏,不断加强理论学习;二是要不断夯实组织基础,完善工作制度,拓展发展空间;三是要继续开拓进取,不断提高工作水平和素质能力。

开展年度“优秀辅导员”评选,进一步总结辅导员工作经验和成果,充分调动了辅导员工作积极性、主动性和创造性,是我校选树学生工作队伍先进典型加强辅导员队伍建设的重要举措。

版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045