|
【主题教育】机关第五党支部赴方志敏烈士陵园开展主题教育党日活动
发布人: tw 发布时间: 2019-11-22 访问次数: 22

为进一步筑牢初心使命,传承红色基因,1121日上午,机关第五党支部全体党员前往方志敏烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动,共同缅怀先烈,接受革命传统教育。

陵园内庄严肃穆,党员同志们拾级而上,缓步走到烈士墓前,深鞠三躬,表达对先烈的无限追思和敬意。随后,全体党员昂首挺立,庄严地举起右手,在宣传委员李海峰同志的带领下,重温入党誓词。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”,在铿锵的誓言中,支部党员进一步感受了共产党人的初心。

在方志敏烈士事迹陈列馆内,支部同志认真聆听工作人员的讲解,了解方志敏等革命先烈的英雄事迹,重温了先烈们在革命年代为党的事业抛头颅、洒热血的无限激情。在丰富的史料面前,党员同志们不时止步凝思,深刻领悟老一辈共产党人坚守初心使命、坚定革命信念的伟大情怀。

活动结束后,大家纷纷表示,方志敏精神有着永恒的魅力,作为新时代共产党员,要向革命先烈学习,坚定忠诚信仰、保持清廉本色,不断强化党性修养;要传承好红色基因,不忘初心、牢记使命,在自己的岗位上勇于担当作为,坚定“四个自信”,推动大学生思想政治教育的高质量发展。

版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045