|
【主题教育】江西农业大学第六期班级学生骨干培训班开班
发布人: tw 发布时间: 2019-11-19 访问次数: 22
 

1118日,我校第六期班级学生骨干培训班开班仪式在逸夫图书馆报告厅举行。副校长许斌华出席开班仪式并作主题报告。

许斌华以“努力成为优秀的学生干部”为题,分别从正确认识自我、把握历史方位、担当时代责任、丰富人生智慧四个方面向同学们传授了作为班级学生骨干明确的自我定位、方向认知、责任担当和能力素质。他指出学生干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强社会责任感、创新意识和实践能力,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加强能力素质培养,发挥模范带头作用,努力成为广大同学的引领者、陪伴者和同行者。

本次培训班以“学回信、悟初心、担使命”为主题,旨在引领班级学生骨干深入学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信的精神,提高班级学生骨干的思想政治素质和综合能力,充分发挥以班级骨干为主体的学生干部队伍在班级建设中的主导作用,教育引领江农学子坚定学农爱农的信念,练就强农兴农的本领。参训学员包括一年级班长,二三年级全体班长和团支部书记,总计488人。

版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045