|
外语院学子“外研社杯”英语演讲·阅读大赛载誉而归
发布人: tw 发布时间: 2019-10-26 访问次数: 10
 

    10月26日,2019年“外研社杯”全国英语演讲•阅读大赛江西赛区决赛在江西财经大学落下帷幕,外语院学子获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项。
    此次比赛盛况空前,竞争异常激烈,来自全省近50所高校的800余名参赛选手参赛,选手较往年多了近两倍。经过激烈角逐,我校选手过关斩,最终外国语学院杨娟、马韵娇(学科英语硕士)、彭佳慧三位同学分别获得阅读比赛一等奖、二等奖和三等奖、刘子桢同学获得演讲比赛三等奖。
    外国语学院一直以来高度重视培养和提高学生的英语口语、阅读和写作能力,经常举办形式多样、内容丰富的活动来调动同学们对英语学习的积极性。加强对学生参加比赛的悉心训练和指导,切实提升我校学子英语能力。(稿源:外语院学工办)

  


版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045