|
【主题教育】副校长许斌华指导机关五支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布人: tw 发布时间: 2019-10-30 访问次数: 15
 

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署及安排,1029日上午,机关第五党支部在大学生活动中心三楼会议室召开对照党章党规找差距专题会议,副校长许斌华出席指导,机关五支部全体党员干部参加会议。

会前,支部党员干部认真学习了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写检视问题材料。会上,李剑富、李海峰两位同志分别作个人对照检查,紧扣党章党规和“18个是否”全面查找问题,并将对照党章党规找差距与前期调查研究、征求意见中发现的问题结合起来,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,深入开展自我剖析,发扬刀刃向内的自我革命精神,找出了问题、明确了改进措施,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,达到了深化认识、修正错误、凝聚共识、共同提高的目的。

副校长许斌华对本次专题会议进行点评,他认为会议准备比较充分,问题检视比较深刻,为下一步召开专题组织生活会奠定了基础,并提出指导意见和建议:一是要进一步提高政治站位,做到高标准、严要求,学校高度重视本次主题教育,主要体现在理论学习抓得紧、调查研究抓得实、检视问题抓得深、整改落实抓得狠几个方面。检视问题作为主题教育的重要环节,领导干部要主动查摆问题,群众要主动提问题;二是要做到知行合一,强化宗旨意识,解决群众反映的突出问题,对照检视问题清单逐一落实,整改成效是最终体现;三是要坚持“立德树人”根本任务,以主题教育为契机,把对照整改与推动高质量发展结合起来,以新思想统一思想、解放思想,从而推动改革、推动发展。


版权所有 江西农业大学学生工作部(处)(2014) 地址:江西省南昌市经济技术开发区  邮编:330045