经管院在第十六届“挑战杯”江西赛区中喜获佳绩

发布时间:2019-09-04   浏览次数:401

2019813日,共青团江西省委办公室印发《关于第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江西赛区比赛获奖情况的通报》,由团省委、省科协、省教育厅、省社科院、省学联主办的第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江西赛区比赛取得了圆满成功。经管院学生主持与参与的3件作品取得佳绩(详见附表)。

在“挑战杯”竞赛崇尚科学、锐意创新、迎接挑战宗旨的指导下,经管院将进一步引导广大同学实事求是、刻苦钻研、勇于创新、多出成果、提高素质,培养学生创新精神和实践能力,并在此基础上发现和培养一批在学术科研上有作为、有潜力的优秀人才。(稿源:经管院学工办)

附件:获奖作品列表

负责人及成员

指导老师