国土院举办“互联网+”大学生创新创业大赛优秀项目评选会

发布时间:2019-05-27   浏览次数:579

为做好学院 “互联网+”大学生创新创业大赛申报工作,根据上级部门相关要求,国土院于5月21日举行“互联网+”大学生创新创业大赛优秀项目评选会。

本次评选由国土院副院长周春火、党委副书记赵刚、鄱阳湖重点实验室主任郭熙担任专家评委,近100个创新创业项目参与了本次评选。评选会由指导老师或项目负责人进行现场讲解,专家评委分析项目意义并提出针对性修改意见,最终评选出30余项优秀项目参与最终的校级重点项目评选。

参与评选的项目结合当前大学生实际,紧密联系专业知识,联系社会实际需求和当前社会热点问题,分别从大数据分析、旅游消费、环境保护、社会公益和农村农业发展的角度深入研究,提出了许多操作性强、市场广泛、实践意义突出的创新创业项目。国土院高度重视本次竞赛,老师和同学们也积极参与,为“互联网+” 大学生创新创业大赛提供了强有力的支撑。(稿源:国土院学工办)