人文与公共管理学院周霞同学在“西南五省声乐大赛”中收获金奖

发布时间:2011-12-27   浏览次数:644

最近,由中国声乐研究会主办,湖南省文化办承办的西南五省声乐大赛及西南地区金钟奖选拔赛落下帷幕,我校人文与公共管理学院周霞同学最终收获此次比赛金奖。
       在此次比赛中,我校周霞同学,在姜昊老师的悉心指导下,凭借着扎实的音乐功底,经过层层激烈角逐,在众多参赛选手中脱颖而出,以出色的表现收获此次比赛金奖。
       长期以来,我校人文与公共管理学院音乐表演专业学生积极参加国家、省、市级比赛,如在今年六月举行的江西省第二届“谷韵米乳杯”青少年才艺大赛中,我校贺娜同学荣获本科院校声乐类二等奖等。这些都充分体现了我校学子利用专业理论知识,积极投身社会实践活动,展示自我风采,为构建我校和谐校园添砖加瓦的良好势头。