工学院召开严肃考风考纪专题会

发布时间:2011-12-16   浏览次数:435

12月14日晚,为了进一步提高我院学生在全国大学英语四、六级考试的考风,严肃考纪。工学院在院办多媒体报告厅召开以“智慧书写考卷,真诚点亮人格,严肃考风考纪,考出真实水平”为主题的专题会议。工学院团委老师陈小涛、学生会各部门负责人及各班班长、团支书参加本次会议。

会议上,陈小涛老师结合我院实际情况,对考试中容易出现的一些问题做出了详尽的说明,并介绍了我校对考试舞弊情况的严厉处分措施。此外,陈老师还通过实际例子提醒同学们不要以任何手段舞弊,诚信对待考试。参加此次大会的同学们认真听取老师的教导,表示要做诚信考生,并且会积极引导班级同学诚信参考,树立当代大学生诚信为本的精神风貌。