软件学院学生干部培训班开班

发布时间:2011-12-05   浏览次数:456

11月30日晚,软件学院学生干部培训班在科技楼报告厅开班。全院学生党员﹑班长书记和团委、学生会、励志规划团副部级以上干部约200人参加本次培训。

本次培训班是为了进一步强化学生干部队伍建设的需要而举办,通过培训提高学生干部的工作能力和工作水平,提高学生干部综合素质,培训班将进行四个专题,分别是学生干部应对突发事件、学生干部的人际交往、学生干部加强实践锻炼和提高班级管理水平。

开班仪式后学院党委副书记姜伟进行了第一讲,主讲的内容是《学生干部应对突发事件》,他给大家讲解了学生突发性事件的特点、分类等基本概念,干部干部在应对突发事件的优势、要求和基本程序,学生干部应对突发事件的实战。