软件学院举办“IT精英从这里起步”主题报告会

发布时间:2011-11-24   浏览次数:483

2011年11月22日,“IT精英从这里起步”主题报告会在校大礼堂隆重举行。由国家软件出口基地首席IT教育专家,中国最早的JAVA工程师王洋老师主讲,软件学院院长王映龙,党委副书记姜伟及全体大一新生参加了本次报告会。

王洋老师用风趣幽默的教学方法, 很好的调动了会场气氛,使大家的学习热情高涨,并不时博得同学的阵阵掌声;他用发生在我们身边的事情为例生动地讲述关于IT行业的现状,在画星星的过程教会大家编写代码,掌握抽象的相关专业概念,激发了大家的专业学习热情和兴趣,树立学习信心。