食品科学与工程学院召开第二次党员大会

发布时间:2011-05-20   浏览次数:658

518日下午,食品科学与工程学院第二次党员大会在校科技楼报告厅召开。副校长陈金印出席大会。食品科学与工程学院党政班子成员、全院在校正式党员、预备党员和部分入党积极分子代表参加了大会。

食品科学与工程学院党委书记黄占旺代表学院党委作《工作报告》,全面总结了学院召开第一次党员大会以来,在党组织建设、学科建设、人才培养等工作中取得的成绩和存在的不足,并提出了下一步工作意见。

副校长陈金印在大会上讲话。他充分肯定了上一届党委的工作,并向新一届党委提出三点希望:一、抓住机遇,认真贯彻党的教育方针,树立科学的发展观和人才观,把广大师生的思想和行动统一起来。二、加强领导班子建设,积极推进党建工作创新,为学院各项工作提供强有力的组织保障。充分发挥党委的领导核心和党员的先锋模范作用。三、加强特色学科建设,有所为有所不为,增强学院的核心竞争力。

大会选举了食品科学与工程学院新一届党委委员,王文君、尹忠平、吴少福、涂瑾、高鹏、黄占旺、董开发七位同志当选。(食品学院  黄月胜)